Logo Newrest
Logo Newrest
MENU

Données personnelles

L’utilisateur du site www.newrest.eu est informé que ses données personnelles recueillies dans le cadre des formulaires de contacts, services personnalisés ou tout autre questionnaire font l’objet d’un traitement automatisé par le Groupe Newrest.

Formulaire de candidature en ligne

Par l’intermédiaire du formulaire de candidature en ligne, Newrest Group International est amené à collecter des données personnelles vous concernant.

Pour toutes questions relatives au traitement des données personnelles, vous pouvez contacter par voie postale : Newrest Group International, Direction des Ressources Humaines – 61 boulevard Lazare Carnot – 31000 Toulouse. (Pour l’Espagne : Newrest España, Avda Central nº 42, Parque Logístico Prologis, 28042 Madrid, Espagne)

Ou

Remplissez le formulaire en ligne dans la rubrique « CONTACTEZ-NOUS » accessible sur le site internet.

La collecte des données personnelles via les formulaires en ligne a pour unique finalité la gestion des candidatures.

Les informations que nous collectons pour assurer ces finalités et qui nous sont indispensables pour répondre à vos demandes sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires votre candidature ne sera pas prise en compte.

Les personnes ayant accès aux données personnelles sont les personnes habilitées au sein de Newrest Group International. Les informations complétées via le formulaire sont ensuite hébergées par l’éditeur de la solution Jazzhr, 701 North Point Dr, Pittsburgh, PA 15233.

Le centre d’hébergement de ce prestataire est situe aux etats-unis. En se conformant a l’accord du privacy shield (decision 2000/520/ce du 26-7-2000) ce dernier dispose d’un niveau de protection adéquat.

Nous vous informons que les données vous concernant font l’objet d’un traitement automatisé.

Newrest group international s’efforce de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient pas déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorises y aient accès. Les personnes ayant accès aux données personnelles sont les personnes habilitées au sein de Newrest Group International.

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Ainsi, si nous ne donnons pas suite a votre candidature toutes les données personnelles vous concernant sont supprimées dans un délai de deux ans suivant votre dernier contact avec Newrest Group International.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition ou d’une limitation du traitement des données qui vous concernent. Vous pouvez également faire valoir votre droit à la portabilité de vos données.

Pour exercer les droits susmentionnés, adressez-vous à Newrest, Direction des Ressources Humaines – 61 boulevard Lazare Carnot – 31000 Toulouse(Pour l’Espagne : Oficina Central de Newrest España, Avda Central nº 42, Parque Logístico Prologis, 28042 Madrid, Espagne)

Ou

Remplissez le formulaire en ligne dans la rubrique « CONTACTEZ-NOUS » accessible sur le site internet.

Newrest Group International s’engage à répondre sous un délai maximum d’un mois sans frais à votre charge.

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, la cnil.

Formulaire de contact

Par l’intermédiaire du formulaire de contact dans la section « contactez-nous », Newrest Group International est amené à collecter des données personnelles vous concernant.

Pour toutes questions relatives au traitement des données personnelles, vous pouvez contacter par voie postale :
Newrest Group International, Direction de la Communication – 61 boulevard Lazare Carnot – 31000 Toulouse. (Pour l’Espagne : Oficina Central de Newrest España, Avda Central nº 42, Parque Logístico Prologis, 28042 Madrid, Espagne)

Ou

Remplissez le formulaire en ligne dans la rubrique « CONTACTEZ-NOUS » accessible sur le site internet.

La collecte des données personnelles via ce formulaire en ligne a pour unique finalité la gestion des demandes de renseignements ou de réclamations.

Les personnes ayant accès aux données personnelles sont les personnes habilitées au sein de Newrest Group International. Les informations complétées via le formulaire sont ensuite envoyées au pays faisant l’objet de votre demande. Vos données sont donc susceptibles d’être envoyées hors de l’Union Européenne pour répondre au mieux à votre demande.

Nous vous informons que les données vous concernant font l’objet d’un traitement automatisé. Newrest Group International s’efforce de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient pas déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les informations que nous collectons pour assurer ces finalités et qui nous sont indispensables pour répondre à vos demandes sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires votre demande ne sera pas prise en compte.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition ou d’une limitation du traitement des données qui vous concernent. Vous pouvez également faire valoir votre droit a la portabilité de vos données.

Pour exercer les droits susmentionnés, adressez-vous à Newrest – Service Communication – 61 boulevard Lazare Carnot – 31000 Toulouse(Pour l’Espagne : Oficina Central de Newrest España, Avda Central nº 42, Parque Logístico Prologis, 28042 Madrid, Espagne)

Ou

Remplissez le formulaire en ligne dans la rubrique « CONTACTEZ-NOUS » accessible sur le site internet.

Newrest Group International s’engage a répondre sous un délai maximum d’un mois sans frais a votre charge.

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, la cnil.

Haut de page